Die Schulsozialarbeit an unserer Schule wird von Frau Schubert angeboten. Sie ist bei SOS-Kinderdorf Göppingen, Kinder- und Jugendhilfe, angestellt.

Frau Schubert ist Ansprechpartnerin  für unsere Schüler, Eltern und Lehrer und bietet Unterstützung, Beratung und Hilfe bei Schulschwierigkeiten oder anderen Lebensfragen.

Zu ihren Aufgaben gehören Einzelgespräche mit Schülern oder Eltern, die Durchführung von Projekten zu verschiedenen Themen, wie z. B. der Umgang miteinander, Klassengemeinschaft oder auch Mobbing.

Zu den Grundsätzen der Schulsozialarbeit gehört insbesondere die Vertraulichkeit.

Termine können telefonisch oder per Mail vereinbart werden.

Kontaktdaten:
Susanne Schubert (Dipl. Sozialpädagogin)
Telefon: 0176-16316141 oder über das Sekretariat des SOS-Kinderdorf, Kinder- und Jugendhilfe Göppingen: 07161/963640
Mail: Susanne.Schubert@sos-kinderdorf.de

Erreichbarkeit: