Möchten Sie das Schulleben der Grundschule unterstützen und fördern, dann werden Sie Mitglied unseres Fördervereins, unabhängig davon, ob Sie Kinder in der Schule haben oder nicht!

Mitgliedsbeitrag:
20 € für Mitglieder, deren Kinder noch die Grundschule Roßwälden besuchen
10 € für Mitglieder, deren Kinder die Grundschule Roßwälden nicht mehr besuchen.

Die Mitgliedsbeiträge verstehen sich als Beiträge pro Jahr und Familie.Für Spenden sind wir immer dankbar. Sie sind steuerlich absetzbar. Eine Spendenbescheinigung stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne aus.

Bankverbindung:

Volksbank Göppingen,  BLZ : 610 605 00,   Konto-Nr.: 429 090 005,

IBAN DE46610605000429090005, BIC GENODES1VGP

Kreissparkasse Göppingen

BLZ 61050000, KTO 49059050

IBAN DE03610500000049059050, BIC GOPSDE6GXXX

Ihre Ansprechpartner sind:
1. Vorsitzender: 2. Vorsitzende: Kassenwart: Schriftführer:
Ingo Bauer
Karina Mammel
Katja Ossenbühl Annegret Bauer
bauer.ingo@gmx.de  07163/909787 07163 / 9084163

Kraft Amtes ebenfalls Mitglied im Vorstand des Fördervereins:
Schulleiterin Rau Rautenberg
Elternbeiratsvorsitzende: Elke Reick

Was macht der Förderverein alles für die Schule:

• Planung und Durchführung von Veranstaltungen zu Erziehungsfragen
  • Umsetzung von gestalterischen Vorhaben im Schulgebäude und Schulgelände (Arboretum, Schulhofbemalung, Korbballständer, Sitzbänke etc.)
  • Finanzierung und Mithilfe bei bildungsfördernden Veranstaltungen für die Schüler (Theaterfahrten, Museum)
  • Unterstützung bei Schulprojekten wie z.B. Schulfest, Ernährungswoche etc.
  • (Mathematik- und Rechtschreibkurs, Sprachförderung, Vorlesen)
  • Organisation des traditionellen Weihnachtsmarktes in Roßwälden

Förderverein der Grundschule Roßwälden e.V.

Förderverein der Grundschule Roßwälden e.V. Konto: Volksbank Göppingen, IBAN DE46610605000429090005, BIC GENODES1VGP

9. Juli 2014

Förderverein der Grundschule Roßwälden e.V. Ergün Akbayrak Kirchstraße 7 73061 Ebersbach-Roßwälden

An alle Mitglieder

Gläubiger-Identifikationsnummer DE80ZZZ00000908777

Mandatsreferenz Ihre Mitgliedsnummer

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr,

wir nutzen zum Einzug Ihres Mitgliedsbeitrags die Lastschrift (Einzugsermächtigungsverfahren).

Als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums (Single Euro Payment Area, SEPA) stellen wir mit sofortiger Wirkung auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt.

Dieses Lastschriftmandat wird durch

 die oben genannte Mandatsreferenz und

 unsere oben genannte Gläubiger-Identifikationsnummer

gekennzeichnet, die von uns bei allen Lastschrifteinzügen angegeben werden.

Die Mandatsreferenz ist Ihre Mitgliedsnummer und kann jederzeit bei uns erfragt werden.

Im Rahmen der Umstellung werden Ihre Bankdaten durch IBAN und BIC ersetzt. Da diese Umstellung durch uns erfolgt, brauchen Sie nichts weiteres zu unternehmen.

Ergün Akbayrak